Decir que esta tarta me gusta es quedarme corta... directamente me chifla!!
Sabeis de mi afición por la calabaza, hice otra receta con este ingrediente como protagonista, en esa ocasión era un bizcocho.
La calabaza me encanta, en puré con un quesito fundido, rebozada, con verduras, acompañando a alguna carne, con legrumbres... maneras mil!
Pero es que en dulce le da un toque especial!!
Y el otro día actualiza Ly del blog : http://elolordelcafe.blogspot.com.es con la calabaza como ingrediente principal, así que me dije, antes de que se pase de temporada, esta la hago!!
Pumpink Pie con frosting de queso:
Ingredientes:
250 g mantequilla
200 g azúcar
4 huevos
250 g harina
1/2 sobre levadura química
300 g puré de calabaza
200 g azúcar
4 huevos
250 g harina
1/2 sobre levadura química
300 g puré de calabaza
Para el frosting:
175g queso crema
125g mantequilla
350g azúcar glas
1/4 cucharadita de canela
125g mantequilla
350g azúcar glas
1/4 cucharadita de canela
Preparación:
Batir la mantequilla (pomada) con el azúcar. Añadir todos los otros ingerdientes y mezclar bien. Colocar en un molde (desmoldable) y meter en el horno (caliente a 150º-160º) durante aprox 1 hora. Pinchar con un palillo para comprobar que esté cocido.
Preparación del frosting:
Batir todos los ingredientes.
Una vez acabado horneado la tarta, dejarla enfriar.
Cuando esté fría colocarle el frosting por encima y dejar reposar un par de horas.
è voilà!
Por último comentaros que ayer tuvimos una gran sorpresa!!
Marie Claire elegió nuestro outfit para su blogsellection!!
Os dejo aquí el link, si os gusta el look podéir votar por él!
http://www.marie-claire.es/look/Falda-pantal-n-by-Elisabeth-rules
Feliz Martes Dulce a todos!!
Besos!!
Elisabet
¡Qué buena pinta! Nunca he probado ningún bizcocho con calabaza, aunque no por falta de ganas... A ver si un día pruebo alguno, y si me gusta te "copio" la receta y lo hago en casa, a ver que tal sale...
ResponderEliminar¡Feliz Martes y Feliz semana!
Un beso!
Por favor que rico!!! Que buena pinta! Y que hambre a estas horas! De verdad que no decepcionas!
ResponderEliminarwww.eldiariodelarajones.com
Ñaaaaaammmmm a mí también me chiflada la calabaza y en un bizcochito así, más todavía. Qué pinta!!!.
ResponderEliminarBesotes dulces!!!.
Vaya pintaza Elisabet, qué buena mano para la repostería.
ResponderEliminarBesitos y feliz martes
Mmmmmmmmmmmmmmm! Aquí otra forofa de la calabaza. Esta tengo que hacerla si o si.
ResponderEliminarUn besazo y feliz martes dulce (en mi blog, salado ;-b).
Un besazo!
Pues para la merienda cumpleañera del próximo año fijo que preparo esta tarta, jajaja. Ayer se fueron llenitos, llenitos, jajaja.
ResponderEliminarBesiñosssssssssssssss!!!!!
Madre mía que buena pinta...aún no he desayunado y me ha entrado unas ganas de tomarme un buen trozo de bizcocho mmm te dejo que voy atacar a la pastelería de enfrente jajaja
ResponderEliminarBesos de Cocolate!
yummyyyyy! tiene muy buena pinta como dicen!! :) NUNCA he probado una!! increible! ehh? Esperando que me pongan el horno para ver si me pongo en ello!
ResponderEliminarUn beso grande Cherie!!!
Feliz Martes 13!!
Hoy un DIY ESPECIAL http://1snil.blogspot.fr/2012/11/diy-hum.html
Pero que tarta más buena!!!
ResponderEliminarYa estás votada guapa!!
Bss
Mmmmmmm, te lo copio porque estoy haciendo muchas cosas de calabaza. Y ya te he votado, suerte. Besinossssssssssssssss.
ResponderEliminarMmmm...a mí no me importaría nada probarla, por decir algo, el domingo? Jajajaja!
ResponderEliminarEnhorabuena por lo de Marie Claire! Nivelón!
Muas!
Que buena, esta si que me la apunto ya sabes cuanto me gusta la calabaza.
ResponderEliminarñam ñam. besito amore
ohhhhhhhhh dios mioooooooooo que buena pinta!!!!^^
ResponderEliminarmomento postre ahora... jiji
un besín guapa!!!!:) y feliz día!
A poca gente conozco que saque tanto partido en otoño a la calabaza!!!
ResponderEliminarEres un fiera de la cocina :)
Madre mía... Que pintaza!! Que ganas de merendar de repente! Jeje.
ResponderEliminarA ver si un día saco tiempo y me animo a hacerlo!! Te sigo guapa!!
Mi blog es: http://elblogdeamayalavid.blogspot.com.es/
Por si quieres pasarte... Ahora hay sorteo!!
Besín!! :)
Con lo que me gustan los bizcochos de calabaza..ais...Como te cuidas guapi :P
ResponderEliminarY enhorabuena por lo de marie claire! Me alegro mucho :D
Bicos!
MAdre mía que pinta, esta si que me atrevo a probarla =)
ResponderEliminarBesitos!
Otra receta que me guardo!
ResponderEliminarBss
yummy!! parece fácil!! el problema es que para batir ls ingredientes solo tengo una batidora manual, con eso me serviria???
ResponderEliminarUn besazo y enganchadita me tienes a tu blog!
Que pintaza tiene ese frosting¡¡¡
ResponderEliminarTienes un blog muy acogedor.
ResponderEliminarMándame un trozo!
Madre mía que buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarhttp://siguemelospasos.blogspot.com.es/
mare meua!!! con lo que he cenado, a la hora que he cenado y ver esto ahora... estoy babeando!!! jajaja
ResponderEliminarwww.mavitrapos.com
ñam ñam ñam, que boooooooooooooooooooooooooo por dios!!! muack muackkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar