Pues vuelvo a repetir ingrediente, y es que me encanta la calabaza!!
En crema está rica rica y en pasteles y postres dulces le da un toque realmente bueno.
La receta que hoy os traigo la hice pensando en el concurso que propuso YO MISMA del blog:
Tres amores y un millónn de aficiones.
Podéis ver el enalce pinchando Aquí
Así que la receta con la que participo hoy es la siguiente:
BUÑUELOS DE CALABAZA:
Ingredientes:
Preparación :
Las cantidades de esta receta son para cuatro personas. Si soys menos, haced la mitad de las cantidas.
Poner la calabaza pelada y cortada en trozos en el microondas durante 6-8 minutos (yo lo hice al fuego, no me gusta mucho el microondas, la dejé hervir unos 20 minutos.)
Una vez hecha la dejamos enfriar.
Separar las yemas de las claras.
Llevar las claras hasta el punto de nieve con la batidora.
Pasar por el túrmix la calabaza.
En un bol colocar la harina, en forma de volcán, dejando un hueco en el centro.
Colocar ahí las yemas y trabajar la masa.
Una vez trabajada colocar también la calabaza y mezclar con una espátula.
Por último incorporar las claras a punto de nieve y mezclar.
En una cazuelita colocar aceite de oliva (a mi el de oliva me resulta muy pesante para esta receta y normalmente lo hago con girasol, aunque ese día no tenía....).
Cuando esté bien caliente, ir echando cucharadas de la masa. Yo no pongo más de 4, mejor poco a poco que que salgan mal.
El buñuelo se hace solo dentro de la cazuelita.
Ir moviendo los buñuelos dentro del aceite para que no se quemen.
Si veis que el aceite se quema, tendréis que cambiarlo.
Una vez afuera los colocais con papel de cocina para que absorvan el aceite.
Y cuando aún estén calientes los rebozáis por azúcar.
Espero que os animéis a preparlos, es fácil y están muy buenos!!
Feliz Martes a tod@s!!
Elisabet
Ñami qué ricos!, otra a la que le encanta la calabaza :). Cuando era pequeña habían dos fechada clave en las que siempre se hacían buñuelos =).
ResponderEliminarSuerte en el Consurso!!! Y Besotes!!!.
Ñami qué ricos!, otra a la que le encanta la calabaza :). Cuando era pequeña habían dos fechada clave en las que siempre se hacían buñuelos =).
ResponderEliminarSuerte en el Consurso!!! Y Besotes!!!.
Qué buena pinta Elisabet.
ResponderEliminarYo nunca he hecho postres con calabaza y creo que ya va siendo hora de que me anime.
Besitos y feliz martes
Hola preciosa!
ResponderEliminarQué riquísima receta! Me encanta (a mi también me encanta la calabaza), ya te contaré si les gusta a mis peques.
Un besazo y gracias por participar.
¡Feliz martes dulce!
Buah jamás he hecho postres con calabaza y tiene que estar buenísimo no?? A ver si me animo a hacer algo, igual por navidad jajaja
ResponderEliminarHoy en el blog hablo de la nueva revista online Blogger Fashion World. Una revista de bloggers para bloggers y amantes de la moda, pásate y descubre más ;)
Besos de Cocolate
Justo la receta que necesito para endulzar mi vuelta después del puente :)
ResponderEliminarBesiños gordos guapa!!!!!
Qué pinta! Te traerás unos de esos, verdad ;)
ResponderEliminarBesos!
PS: Yo tampoco soy nada fan del microondas, de hecho, ni tengo!
Joooooooooooo es un postre que me recuerda tanto a la época que viví en Valencia!!!
ResponderEliminarNo te puedes imaginar como me ponía de buñuelos y chocolate en fallas :P
Un besazo
no esque sea yo muy de calabaza, pero he de reconocer qeu tienen una pinta... mmmmmm, rico rico!! jejeje
ResponderEliminarMuaaaks
ñam ñam ñam... que buena pinta y que buena receta!! Un beso
ResponderEliminarOOOOhhh! una antesala perfecta a Halloween!!! Trick or Treat!!! yo hago trato si me recibes con esos buñuelos!!
ResponderEliminarUn feliz dia ma belle!
Ay, mándame uno por seur¡¡¡
ResponderEliminarGuapaaaaa que martes más dulce y más sabroson , esta vez no puedo hacerlos porque tengo más pliegues en la tripa que in sharpei pero juro que cuando se me quite tanto pliegue serán mias, jijii besitos reina
ResponderEliminarQue ricos! Mi madre me los hacia cuando era peque, aunque no de calabaza..aun asi me ha traido un recuerdos preciosos :)
ResponderEliminarMe la apunto :)
Besos guapa!
mother of god!! hace tiempo los hice y quedan buenísimos >_< especiales para comer un día de lluvia con la mantita >_<
ResponderEliminarun kiss!!
Dios mío!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!
Con lo que a mí me gustan los buñuelos :P jajaja
Un besoooote enorme desde
http://heelsandroses.blogspot.com.es/
Paso de largo.stop.estoy a régimen.stop. Muchas gracias por la receta.stop.Bsss
ResponderEliminarLa calabaza no me gusta, pero tienen una pinta que no veas!!! :P
ResponderEliminar1besazo preciosa!!!
http://siguemelospasos.blogspot.com.es/
Ay que hambre, me voy a ir a por una galletitas :).
ResponderEliminarwww.eldiariodelarajones.com
upsssssssssssssss que buenooooooooooo!!! a mí sí me gustan!!! muy buena explicación, guapaaaaaaaaaa
ResponderEliminar