La cosa es que el otro día leyendo el blog de Yo Misma, ví que a ella también le gustaban las recetas, ya lo sabía pero no había tenido nunca la ocasión de mirarlas bien.
Pues la sorpresa fué cuando ví que tenía recetas de Cupcakes y por lo que leí eran bastante fáciles! Así que le dejé un comentario diciendo que los haría para este Martes y... dicho y hecho!
Además Yo Misma está de concurso! Si os gusta la cocina, no podéis dejar de participar!! Lo podéis mirar aquí. El concurso se trata de crear o modificar recetas cuyos ingredientes principales sean las frutas y verduras de otoño. Así que ya sabeis a pensar una receta de temporada yaaaa!! yo ya tengo la mía!!
Y volviendo al tema decir que los cupcakes están muy muy buenos!! Tienen un sabor buenísiiiiimo y son más fáciles de lo que me había imaginado, eso sí, necesitais una manga pastelera, súper importante.
La receta de Yo Misma la podéis ver aquí y la mía ahí va!! :
'Cupcakes de vainilla con frosting de mascarpone de fresa'
Ingredientes:
Para los cupcakes:
- 150 g de harina
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- 1 cdta de levadura
- Un chorrito de extracto de vainilla
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- 1 cdta de levadura
- Un chorrito de extracto de vainilla
Para el frosting:
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 1 yogur griego de fresa
- Azúcar glass al gusto
- Colorante rojo (yo le puse fucsia!)
- 1 yogur griego de fresa
- Azúcar glass al gusto
- Colorante rojo (yo le puse fucsia!)
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º C.
En un bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una crema.
En un bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una crema.
En otro bol, tamizamos la harina y la mezclamos bien con la levadura. Incorporamos a la mezcla anterior y batimos muy bien.
Distribuimos la masa en las cápsulas, llenándolas 2/3 partes de su capacidad, ya que sube la masa. Horneamos unos 15 minutos, pinchar antes con un palillo para comprobar que estén hechas.
Para preparar el frosting, solo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes.
Una vez hechos los cupcakes y el frosting sólo queda montarlos! para eso necesitais una manga pastelera y mucha suerteeeeee!! =)
Animaros a hacerlos, están riquíiiiiisimos!
Feliz Martes a tod@s!!!
Elisabet♥
Que buena pintaaa!! Tendré que provar a hacerlos yo algun dia :)
ResponderEliminarhttp://lamreportera.blogspot.com.es/
Esta receta me la apunto!!! Qué ganas de aprender a hacer cupcakes. Un besito
ResponderEliminarEliiiii que ricosss me encantan la presentacion , asi q no me quiero imaginar como tienen que estar, pasa buen dia amor y gracias por la receta
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesosssssssssss
Te han quedado de vicio preciosa!
ResponderEliminarMira que están buenos, sólo de recordarlos me da un hambre...
Para el concurso puedes hacer toooooooooooooooooodas las recetas que te apetezcan, yo estaré encantadísima de probarlas.
Un besazo enorme y feliz martes!
¿Pero de verdad que están tan buenos???? pues de verdad que yo les tengo ya hasta manía. ¿donde se ha quedado nuestras magdalenas de toda la vida? Hasta que no lo pruebe no me convenceré así que a ver cómo lo hacemos ;)
ResponderEliminarUn beso preciosa y espero que tu martes sea tan dulce como esta receta
ohhhhhhhhhh me encanta cómo han quedado ... yo no soy muy de dulces, creo que ya lo he dicho mil veces jajajaja pero esto lo probaría! tienes que empezar a hacer jueves dulce en vez de martes dulce que es el día que nos vemos! ;)
ResponderEliminarMil besos (dulces)
Que Bellezas!!!! soy fan de los cupcakes y FAN tuya ;)
ResponderEliminarSe ven riquísimos! y el color precioso!
Que ricos son tus martes dulces! guapetona!!
http://1snil.blogspot.fr/
Hoy los I Love That de la semana!
Ñam!!!!
ResponderEliminarTienen una pintaaaa!
Besos!
Hola!
ResponderEliminarVengo a devolverte, con un poco de retraso, tu comentario. Como bien sabéishe estado en Londres y por eso no he podido devolveros antes nada! Espero que lo entendáis.
Aprovecho para invitarte a mi último post donde podéis ver las primeras fotos de mi aventura londinense...
¡espero que te guste!
diariodeunagemela.blogspot.com
pd: esto me recuerda a londres! guardo la receta para que mi hermana las haga que tene antojo d saber cómo son!
por cierto, me encantó poder seguir en contacto desdlondres!
Ohhh madre mia! que maravilla de cupcakes Elisabet!
ResponderEliminarQuiero probarlos y no puedooo! que tortura..uf
Besicos!!!
Sin duda uno de mis dulces favoritos!! (es que soy super golosa!!)
ResponderEliminarHas probado los de chocolate blanco? Sin duda mis favoritos junto con los de dulce de leche y oreo (aunque una vez tome unos de galleta maría que eran increibles)
Qué pintaza, además de parecer que están muy ricos, son muy bonitos, jejeje, estos si que entran por los ojos, y por la boca ya quisiera yo......así que lo mismo me pongo a hacerlos.
ResponderEliminarUn besazo, guapa!!!
Su.
No me puede gustar mas el post de hoy.. me encantan los Martes Dulces soy muy fan!!!!! Se me hace la boca agua....grrrr jijiji
ResponderEliminarMe apunto la receta!!!
Muaks preciosa!!
http://siguemelospasos.blogspot.com.es/
Uffff qué ricos Eli!!!!!!!! Me los apunto para probar esta receta :)
ResponderEliminarSi quieres que el frosting te quede "más chulo" puedes ponerlo con una boquilla rizada en lugar de redonda lisa, jejeje.
Besiñossssssssssssssss
Pero qué chulos te han quedado!!!!! Yo quiero uno que aún estoy sin comer!!!!
ResponderEliminarBesotes
Ummm Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarXOXO
synonym4fashion.blogspot.com
Que pinta tienen jajaj, felicidades guapísima tus recetas son estupendas!
ResponderEliminarUn besazo preciosa:)
http://www.makeup-colour.blogspot.com.es/
adoro este tipo de post!!!
ResponderEliminartal vez me lance a probar a hacerlos!!!
un besote
Yummy, yummy :)
ResponderEliminarKisses,
Nicole
www.nicoleta.me
GIVEAWAY on my blog!
mmmmmmm que buena pinta! Yo quierooooo
ResponderEliminarBesos de Cocolate!
Jolin, queria enseñarte yo hacerlos!!tienen una pinta estupenda y además te han quedado divinos en fucsia.
ResponderEliminarBesazo Reina feliz semana!!de subidon otra vez esperando el finde!
hola!!!!!
ResponderEliminarque pintaza tiene,,me las apunto ahora mismo.
besitos.
tenemos recetita en nuestro blog...
http://elsinfonierosa.blogspot.com.es/2012/09/filetes-roquefort.html
Llego tarde mal y nunca pero finalmente llego. Muchas gracias por la receta. Aqui el frosting lo hacen con azucar y colorante (si, cae en el estomago y ahi se queda pegado) y yo me negaba ha hacerlo. La solucion es el mascarpone!
ResponderEliminarwww.eldiariodelarajones.com
Pero que bien te han quedado¡¡ Mi post de hoy te viene genial para tus postres¡¡¡
ResponderEliminarhttp://sinsalirdetucasa.blogspot.com.es/