12 de noviembre de 2012

Martes Dulce (Pumpkin Pie)

Decir que esta tarta me gusta es quedarme corta... directamente me chifla!!
Sabeis de mi afición por la calabaza, hice otra receta con este ingrediente como protagonista, en esa ocasión era un bizcocho.
La calabaza me encanta, en puré con un quesito fundido, rebozada, con verduras, acompañando a alguna carne, con legrumbres... maneras mil!
Pero es que en dulce le da un toque especial!!

Y el otro día actualiza Ly del blog : http://elolordelcafe.blogspot.com.es con la calabaza como ingrediente principal, así que me dije, antes de que se pase de temporada, esta la hago!!

Pumpink Pie con frosting de queso:

 
Ingredientes:
250 g mantequilla
200 g azúcar
4 huevos
250 g harina
1/2 sobre levadura química
300 g puré de calabaza

Para el frosting:
175g queso crema
125g mantequilla
350g azúcar glas
1/4 cucharadita de canela

Preparación:
Batir la mantequilla (pomada) con el azúcar. Añadir todos los otros ingerdientes y mezclar bien. Colocar en un molde (desmoldable) y meter en el horno (caliente a 150º-160º) durante aprox 1 hora. Pinchar con un palillo para comprobar que esté cocido. 




Preparación del frosting:
Batir todos los ingredientes. 


  
Una vez acabado horneado la tarta, dejarla enfriar.
Cuando esté fría colocarle el frosting por encima y dejar reposar un par de horas.

è voilà! 



Por último comentaros que ayer tuvimos una gran sorpresa!!
Marie Claire elegió nuestro outfit para su blogsellection!!
Os dejo aquí el link, si os gusta el look podéir votar por él!

http://www.marie-claire.es/look/Falda-pantal-n-by-Elisabeth-rules

Feliz Martes Dulce a todos!!
Besos!!

Elisabet

24 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Nunca he probado ningún bizcocho con calabaza, aunque no por falta de ganas... A ver si un día pruebo alguno, y si me gusta te "copio" la receta y lo hago en casa, a ver que tal sale...
    ¡Feliz Martes y Feliz semana!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Por favor que rico!!! Que buena pinta! Y que hambre a estas horas! De verdad que no decepcionas!

    www.eldiariodelarajones.com

    ResponderEliminar
  3. Ñaaaaaammmmm a mí también me chiflada la calabaza y en un bizcochito así, más todavía. Qué pinta!!!.

    Besotes dulces!!!.

    ResponderEliminar
  4. Vaya pintaza Elisabet, qué buena mano para la repostería.
    Besitos y feliz martes

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmmmmmmmmm! Aquí otra forofa de la calabaza. Esta tengo que hacerla si o si.
    Un besazo y feliz martes dulce (en mi blog, salado ;-b).
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  6. Pues para la merienda cumpleañera del próximo año fijo que preparo esta tarta, jajaja. Ayer se fueron llenitos, llenitos, jajaja.

    Besiñosssssssssssssss!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Madre mía que buena pinta...aún no he desayunado y me ha entrado unas ganas de tomarme un buen trozo de bizcocho mmm te dejo que voy atacar a la pastelería de enfrente jajaja


    Besos de Cocolate!

    ResponderEliminar
  8. yummyyyyy! tiene muy buena pinta como dicen!! :) NUNCA he probado una!! increible! ehh? Esperando que me pongan el horno para ver si me pongo en ello!
    Un beso grande Cherie!!!

    Feliz Martes 13!!

    Hoy un DIY ESPECIAL http://1snil.blogspot.fr/2012/11/diy-hum.html

    ResponderEliminar
  9. Pero que tarta más buena!!!

    Ya estás votada guapa!!

    Bss

    ResponderEliminar
  10. Mmmmmmm, te lo copio porque estoy haciendo muchas cosas de calabaza. Y ya te he votado, suerte. Besinossssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  11. Mmmm...a mí no me importaría nada probarla, por decir algo, el domingo? Jajajaja!
    Enhorabuena por lo de Marie Claire! Nivelón!
    Muas!

    ResponderEliminar
  12. Que buena, esta si que me la apunto ya sabes cuanto me gusta la calabaza.
    ñam ñam. besito amore

    ResponderEliminar
  13. ohhhhhhhhh dios mioooooooooo que buena pinta!!!!^^
    momento postre ahora... jiji
    un besín guapa!!!!:) y feliz día!

    ResponderEliminar
  14. A poca gente conozco que saque tanto partido en otoño a la calabaza!!!
    Eres un fiera de la cocina :)

    ResponderEliminar
  15. Madre mía... Que pintaza!! Que ganas de merendar de repente! Jeje.
    A ver si un día saco tiempo y me animo a hacerlo!! Te sigo guapa!!
    Mi blog es: http://elblogdeamayalavid.blogspot.com.es/
    Por si quieres pasarte... Ahora hay sorteo!!

    Besín!! :)

    ResponderEliminar
  16. Con lo que me gustan los bizcochos de calabaza..ais...Como te cuidas guapi :P
    Y enhorabuena por lo de marie claire! Me alegro mucho :D
    Bicos!

    ResponderEliminar
  17. MAdre mía que pinta, esta si que me atrevo a probarla =)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  18. yummy!! parece fácil!! el problema es que para batir ls ingredientes solo tengo una batidora manual, con eso me serviria???

    Un besazo y enganchadita me tienes a tu blog!

    ResponderEliminar
  19. Que pintaza tiene ese frosting¡¡¡

    ResponderEliminar
  20. Tienes un blog muy acogedor.

    Mándame un trozo!

    ResponderEliminar
  21. Madre mía que buena pinta!!!!!!
    http://siguemelospasos.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  22. mare meua!!! con lo que he cenado, a la hora que he cenado y ver esto ahora... estoy babeando!!! jajaja

    www.mavitrapos.com

    ResponderEliminar
  23. ñam ñam ñam, que boooooooooooooooooooooooooo por dios!!! muack muackkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios!